Наталье С

Леонид Тернов
Ты даришь мне все лучшее на свете:
Мечты любви, надежды перемен...
Так хочется по-рыцарски ответить
И все,что есть, отдать тебе взамен.

Но не могу увлечь тебя обманом
И широтою жеста покорить,
Как следует порывшись по карманам,
Могу тебе лишь сердце подарить.

Не бог весть что, но верное, без фальши,
Отказываться только не спеши,
Запрячь его куда-нибудь подальше,
В какой-нибудь из ящиков души.

Ты вечным летом жить, увы, не сможешь,
И как-то раз в морозной тишине
Достанешь сердце, под ноги положишь,
Согреешься и вспомнишь обо мне.