Оставь сомнения...

Людмила Клишина
Оставь сомнения и тревоги
И верь в заветную мечту.
Не избежать крутой дороги,
Но ты пройдешь свою версту.

Паденья,взлёты и движения
Присущи людям и камням.
В душе не будет сожаления,
Когда ты вылезешь из ям.

В себе возвысишься в морали
И люди станут уважать,
И,как участник летних ралли,
Не будешь хныкать и дрожать.

В начале жизни всё впервые:
Любовь и горе в первый раз.
Так узнаём,что мы живые
И что полно проблем у нас.