Время лечит...

Надежда Травина Фетисова
Порою кажется, что ВСЕ, возврата нет!
И в жизни вдруг померкнет счастья свет!
Но время-доктор лечит все болезни…
Его лечение весьма-весьма полезно.

И вот уж вновь кругом цветут цветы,
И вновь сбываются заветные мечты,
И полон мир здоровья и удачи!
Ну разве может в жизни быть иначе!!!!!