Ужель всерьёз опьянена Любовью вроде запоздалой...

Владимир Макаров
       ***
       Ужель всерьёз опьянена
       Любовью вроде запоздалой
       И так огнём опалена,
       Что жизнь казаться стала алой.

       Но мудростью прожитых лет
       Уже не веришь в наважденье,
       Но и сказать ей твёрдо:"Нет!",
       Не в силах, знаешь - преступленье.

       Так пусть же сердце победит
       Холодный разум и сомненье,
       И буйство чувств не охладит,
       Неполюбивших осужденье.