в сердце - осколком...

Твоя Ольга Кораблева
До сих пор меня в сердце хранишь ты опасным осколком,
Боли нет, крови тоже, а память, она  не болит,
Ты бы мог рассказать, всё бы мог обьяснить, да вот только
Знаешь, как это просто - тебя ( я смогла бы) простить..
А зачем? Для кого? Тебе этого ли не хватает?
Ты мне смотришь в глаза и дрожит замирая рука...
Лучше шрам, чем осколок, ну вырви его! Умоляю...
Шевельнётся когда нибудь, знаешь ведь наверника...