Женщинам

Евгений Девиков
                С  ПРАЗДНИКОМ  8-го  МАРТА

О, женщина! Всё мило в ней.
И я отметить рад
то лучшее, что неровней
на ощупь и на взгляд.

Пускай слегка фриволен стих:
весна берёт свой старт.
На этом, дамы, я затих.
Вам всё доскажет Март!

Евгений Девиков

8 марта 2005 года