Да...

Александр Дав
Да, я зачем-то кричу,
Да, и ругаю, ворчу,
Да, я в пылу топлю,
Но все равно люблю.

Наверно, меня не поймешь,
Ты в мире другом живешь,
Я знаю – ты подрастешь,
И в счастье, но реальность придешь.

Да, много говорю,
Но я в душе молчу,
Сам же за это плачу,
Зачем я тебя люблю?

Будешь ли ты со мной?
Или же ход другой,
Мне уготован судьбой?
Я же буду с тобой.

Странно, ведь жизнь идет,
Улыбка с улыбкой бредет.
Они улыбаются мне,
А мысли-то лишь о тебе.

Зачем – глупый вопрос,
Ответ на него – ты.
Букет сине-белых роз,
Рядом с тобою меркнут цветы.

Я уже отошел – я не кричу,
Я не ругаю и не ворчу,
Я не топлю,
Но все равно люблю.