Все равно

Александр Дав
Правда о лжи и ложь о правде -
Остатки света в моей голове.
Это все уже не важно,
И правда – мысли о тебе.

Но то, что было не вернется,
И в этом есть огромный плюс.
Когда-то все перевернется,
Тогда внезапно я вернусь.

Сейчас иду, и солнце светит,
И дует ветер мне в лицо.
Меня увидят и не заметят,
Но я свободен – мне все равно.

Зачем же было так напрягаться,
Ведь в мире проще надо жить.
На пике гребня разогнаться,
И с драйвом до падения прожить.

Одно падение, и правда
Расскажет: кто, что, где, когда.
Тогда направят тебя стопы
К той правде, что была всегда.