маме

Роза Любви
Спасибо, что никогда не подрезала мне крылья,
Эта свобода для меня очень важна!
Ты за ниточки, держишь, чтоб спасти от бессилья,
И вера во мне ещё всё же жива!

Беспредельна твоя доброта,
А человечностью так и прёт.
С тобой светлее станет темнота,
А всё плохое навсегда уйдёт!

Откуда в тебе столько любви,
Когда жизнь так и бьёт кулаками?
Наверное, в глубине твоей чистой души,
Любовь жила и будет жить веками!!!

Душа живёт, и сила, и воля,
Нас никто и никогда не сломает!
Что же сделаешь, такая наша доля,
Но знай, любовь главную роль в нашей жизни играет!