Cердце - струна

Людмила Клишина
О,сердце  - тонкая струна!
Ты снова в мир явилось бренный.
Пусть я по-прежнему одна,
Но я иду дорогой верной.

Замолкла музыка во мне,
Лишь сердце ярость разрывала
И я жила в глухой тоске
И доброты не понимала.

Ловина рухнула в меня.
Оковы злости разорвала.
Я вновь полна любви огня.
Другою женщиною стала.