зачем и кому

Точилка
Думал об одной,
думал о другой.
Кругом голова.
Что же блин, со мной?

Одну не видел восемь лет,
другую вижу каждый день.
Воспоминаний дивных, свет.
В реальной жизни, мрака тень.

Хочу вернуться я туда,
где я не понял, что любил.
Я обещаю, что тогда,
я б всё мгновенно изменил.

Машину времени бы мне,
но не изменишь ты, судьбу.
Машина времени во сне,
лишь там могу сказать - люблю.

И кто мне ближе в данный час?
Не знаю... Не скажу...
И думать без конца о вас?
Прощайте... Ухожу...