Запах, цветы, вазелин...

Анастасия Казак
Запах, цветы, вазелин
Всё атрибуты надежды.
Люди все как один
Спрятали сердце в одежды.

Я же шагала нагой,
Ласка виднелась в кармане.
Шёл мне на встречу герой,
Только с обоймой в нагане.

Лето закончилось вмиг.
Выстрел. Свинцовая пуля.
Снова я древний старик
И не любить больше воля!