Как пишутся стихи

Кац Бертран
Известно всем, что Пушкин был козел,
Не смог придумать рифму к слову "жопа",
Он близок был, почти ее нашел,
Но тут как раз Дантес его ухлопал.

И наступила страшная пора,
Прервалась эстафета поколений,
Покуда, выпив водочки с утра,
Не подхватил ее я без сомнений.

И двадцать раз я жопу почесал,
И столько же - главу мою седую,
Два раза покурил, один - поссал.
Как видите, я мало комплексую.

Лети, мой стих, и заполняй эфир,
Лети, мой стих, и покоряй планету,
Нажму "Послать", - и послан будет мир
Со скоростью, доступной Интернету.