Синий тюльпан распустился на небе..

Анастасия Казак
      

Синий тюльпан распустился на небе,
Звёзд череда опленила его.
Пахнет он сладко в таинственной неге,
Только никто не увидит сего.
   
Стебель колючий пронзает небёса,
Колкие листья смеются в ответ.
Синее сердце глазеет раскосо,
Мне не попасть ни за что в этот свет.