Мне ветер нашепчет на ушко..

Анастасия Казак
Мне ветер нашепчет на ушко,
Что ты где-то в мыслях со мной,
Я снова царевна-лягушка,
А ты мой известный герой.

Мне травы, деревья расскажут,
Твою тишину обо мне,
Кукушкою птицы помянут,
В небёса я кинусь к тебе.