Вспомни лишь, ложась в постель..

Анастасия Казак
Вспомни лишь, ложась в постель,
Как кровоточили слёзы,
Улыбнись, когда в метель
Станем мы похожи.
Объяснись, когда туман
Все затянет раны,
И приснись, когда обман
Нас затянет в храмы.