Смена лунных фаз..

Анастасия Казак
Одиноко в мире всём,
Смена лунных фаз.
Я останусь равнодушна,
Вздрогну иной раз.
Почему луна ушла?
Мне совсем не надо солнца.
Почему любовь «была»?
Пели птицы у оконца.