Звуки...

Анастасия Казак
 Откуда – непонятно!! Начиная с нижней части спины и распространяясь по каждой способной дышать клеточке тела, слышен голос. Кажется, ему нет места в лимфе твоей крови, но, тем не менее, он звучит…Слов не разобрать, но его тембр его мелодия - не случайны. Они только для тебя, их можешь понять только ТЫ!!
 Состояние отчуждённости от этого мира, наполняет разум мыслью о побеге, в котором; ты,- беглец, и ты же,- преследователь своей тени.
 У зеркального отражения нет способности, копировать настоящее. И факт ухода, побега, нежелания находиться в данном месте этого самого момента, стремительно уносит в высь. Ту самую, в которой мысли - мусор, а чувства – просто хлам. И все, что необходимо,- лишь дышать, полной грудью, в которой так безнравственно переплетаются звуки. Кисти женских рук лишь жалкое подобие этой неги, энергии материнского тепла. А Свобода, которую Ты получил, навсегда укрепится в сознании, и при малейшем желании постарается, как можно ярче напомнить о себe...