голубая змейка

Младен Пулек
*
Вологда
кофе Аннике
солоноват по утрам <Младен Пулек>

~
плетут кружева
родники по теченью
Вологодские <Ляо Золотая>

*
кружева ручьев
украсил бархат болот
в краю туманов <Младен Пулек>
 
~
в краю туманов
эхо: теньк.. и тишина
над чистым ручьем <Ляо Золотая>
 
*
над чистым ручьем
одинокий музыкантик
блики на крыльях <Младен Пулек>
 
~
тихое соло
музыкант невидимка
над чистым ручьем <Ляо Золотая>

*
над тихим ручьем
словно в сказочном сне
играет флейта <Младен Пулек>
 
~
дырочки флейты
и позвонки поэта
Гофмана сказки <Ляо Золотая>

*
гибок позвонок
то голубая змейка
поселилась в нем <Младен Пулек>