Не

Witangel
Не мне. Не я. Не в том же доме.
Не в том же слове.
Не во снах.
Нет правды. Нет ее знакомой.
Нет в боли.
Нет ее в словах.

Не стОит. Не слышна. Не бьется.
Не верит. Не торопит. Нет.
Не знает. Не кричит. Не рвется.
Не просит. Не смолкает бред.

Не хочет. Не её. Не злится.
Не может. Не за этот миг.
Не сметь. Не ей. Не удается.
Не счастье. Не седой старик.

Не сможет. Не бросает. Небыль.
Не пьет из губ. Не ждет у рук.
Не сможет. Не осталось. Небо.
Не выломан. Не держит сук.