Позови...

Witangel
Позови... И я не приду...
Отошли мне почтовых собак -
я закрою дверь у всех на виду,
ведь, ты веришь - я знаю как...
А потом будет гордость рыдать,
растоптав незабудки в саду...

Позови... Я отвергну тебя.
Прогони... Я без спроса приду...