Капельками изрисую буквы...

Witangel
Капельками изрисую буквы,
Будет новым ветоши листок,
Жизни сослагательность – «как-будто» -
Пулей просверлила мне висок.

А глаза слепы, в зрачках – ренгены,
Видят то, что им не нужно знать.
Атрибуты жизни – неизменны -
Шар, мешок, ведро, плакат, кровать.

Революций нолики стреляют -
«Все сломать и заново начать!»
Но все также гордо восседают -
Шар, мешок, ведро, плакат, кровать.

Капельками изрисую буквы,
Пулей просверлю себе висок.
Жизни сослагательность – «как-будто» -
Утекает медленно в песок.