Серый день

Людмила Клишина
Серый день, серые блики.
Никто не слышит души моей крики.
От серости этой схожу с ума.
Глядят в поднебесье чужие дома.
Сжимается сердце от серой боли.
Как мне найти своей лучшей доли?
Серые тучи висят на ветру.
...Серую серость в душе я...сотру.