В озарение лунного света

Дмитрий Тропин
Вот и снова весна , и уже не видна,
Та гроза,что осталась в апреле,
И уже не слышны, шум дождя и слова,
Что сказал под сонату капели...

Той одной в тишине, Той  одной о Любви,
В озарение  лунного света,
Что спускается нежно,в ладони твои..
Но не греет, ты Небом согрета.....


Лунный свет, меня нет..,
Там, где ветер срывает листы...
С тополей и осин,и невинных берез,
Я иду, где есть  солнце, где ты...


Скоро май, но ты знай,
Что я буду считать расстоянья-
Между мной и Тобой, каждый день, каждый час...
Загадав перед встречей желанье,

С Той одной, в тишине, в ожиданье Любви
В серебре нежно лунного света,
Что читает со мной, эти строчки "Твои"
Когда рядом Тебя долго нету.....


Лунный свет.., меня нет..,
Там, где ветер срывает листы...
С тополей и осин, и невинных берез..
Я уже там, где Солнце- где Ты...



(Всех Женщин поздравляю с
Замечательным праздником
Весны, с праздником, красоты, Любви
С женским днем !!!)
Счастья Вам, Любви, Удачи и море цветов и подарков,и
не только 8 марта, но каждый день в году...)