Мои семь я

Людмила Клишина
Мои дети - и боль,и страданье.
Мои дети - моя семья.
В них любви и надежд ожиданье,
Мои дочки, мои сыновья.

Я души своей составные
Разделила на семь частей.
Словно солнца лучей золотые,
Я люблю дочерей,сыновей.

Мои дети - от Бога награда.
Мои дети - семь разных я.
Ничего мне от жизни не надо,
Только дочки и все сыновья.