Убить дракона

Юджин Папуша
Музыка K;ny;rg;s szel;ds;g;rt - Szeml;r Ferenc. /Mehdi - Kingdom Of Pearls/
http://www.youtube.com/watch?v=a9K2-C89G4A


Двадцать, тридцать, сорок, за…
Столетья капают в песок…
Комок депрессии - в прозак …
И на висках года кося,
судьба-злодейка не спрося,
срезает каждый колосок
чтоб лучше виден был висок…

Шекспир не видел этих драм:
ценнее счастья – автомат…
На небе тоже тарарам,
взбесились ангелы все там…
Под небом слышен только мат,
и вместо храмов - зиккурат,
и вечность в дуло шлет свой взгляд,
косясь на новый хищный век,
где жертва - снова человек…

Мир раскололся пополам
в крови пылая на закате,
даря этюд багровый нам,
благословляя весь бедлам
усам бен ладенов и, кстати,
нас не спасут молитвы лам
и фарисейские молитвы,
со злом в пустыне бури битвы,
пока не станет видно нам
одно лишь только ИТОГО:
Непобедимо в мире зло,
пока мы не убьем в душе его.