Ночь вскормила рассвет

Олег Ивин
Ночь вскормила рассвет
Ярких звезд молоком,
Он с росою в траве
Поиграл ветерком,
Завернулся в туман
И над речкой лесной,
Вдруг увидел, что мал,
Раскраснелся листвой.


1977г.