120 в минуту...

Чиода Сима
Полный отчаянья
Кровавый закат…
Я не прикаяна…
Ты виноват…

Душа исчерпана
Прямо до дна…
Чашка вина…
Я не права…

Может помиримся?
-Нет, ни к чему…
Но вряд ли играли
Мы в рандеву….