Приглашение на свадьбу

Татьяна Концевая
Спешим известить Вас
О радостном дне!
Нам голубь с голубкой
Приснились во сне…

Ей голубь кольцо
Золотое принёс,
И милый о свадьбе
Вдруг задал вопрос.

И вот уже скоро
Настанет тот час –
Нас в церкви венчают,
Все рады за нас…

Пусть счастье нам дарят
Улыбки родных,
На праздник зовём
Всех любимых своих!

(Лето 2004 года)