Молитва

Ольга Снежная
Помолись за меня, пожалуйста,
Помоги эту ночь пережить.
Без любви твоей невозможно
Одиночество победить.

Только мысль о тебе и спасает
От крадущихся чёрных теней,
Светлый образ твой страх прогоняет,
И становится сразу теплей.

До рассвета дорога длинна,
Этой ночью никак мне не спится.
Помолись за меня, не устану и я
До утра за тебя молиться.