Ночь

Ольга Снежная
Ты захочешь – и ночь оживёт,
Лунным светом, как пледом,
Накроет.
Колыбельную звёзд пропоёт,
Ветерком, что в листве,
Успокоит.

Ты уснёшь сладким сном, и она
Волшебством тёплой дымки
Обнимет.
Будешь счастлив во сне. Это счастье твоё
Никогда и никто
Не отнимет.