Весна

Ольга Снежная
Снова и снова мне снится весна,
В зелёное платье одета она,
Белой каймою венок из цветов,
Чиста и прекрасна, словно любовь.

Она заставляет сердца оживать,
Петь и смеяться, любить и мечтать.
И если тебе она дарит цветок,
То знай – ты уж больше не одинок.

Мне снится, что я превратилась в весну,
Что счастье и радость тебе я дарю.
Весна – время солнца и время цветов,
Загадочных, радужных, призрачных снов!