Кирилл Михайлович
Восьмое марта…где бы скрыться…
От этих алчных женских взглядов…
На лицах девочек написано:
"Мужчины – Вы должны всё сразу:
Букеты роз, с шампанским ящик,
Духи, колье, браслеты, кольца…
И на коленях чтоб изящно…
В любви признались….ой ёй ёй как…
И чтобы сервис и обслуживание…
И чтоб услуги там интимные…
Чтоб всё хайфай, всё наилучшее...
И дома рядом самый милый …"

Вот это праздник…понимаю…
Не то что… «якобы защитник»…
Но не за деньги любят женщины…
И даже не за их количество…

Девчёнки любят, чтоб любили…
И доказательства желают…
И чувств, и верности….
Я трижды …
С любовью женщин поздравляю!!!!