Ты была когда-то песней

Ольга Снежная
Ты была когда-то песней
И дарила людям радость.
А теперь остались
Лишь обрывки фраз
И бесследно, точно так же,
Тает снег весною ранней,
Незаметно
Для постылых глаз…