весенние пульки

Младен Пулек
*
какой снегопад
еще белее становится
белый свет

*
масленица
вороны на крыше
веснушками

*
восьмое марта
перехожу улицу
в неположенном месте

*
павлиноглазка
чаша весов дня и ночи
выравнивается

*
подтаявший снег
сквозь осадок жизни
пробивается Help!

*
белые ночи
заметает март
следы февраля