Стали острой... полотно

Рустем Фасиков
Время, время! Ты тревожишь...
Ты унять полет не можешь.
Беспрерывно ты струишься,
На следах моих пылишься...

Ты ведешь меня до края
Безысходностью карая.
И подаришь лишь одно
Стали острой... полотно.