К. Э. Циолковскому0

Татьяна Геннадьевна Габуния
25.12.2005г.
   
     Нежная белковая природа плавится в космической огне ... ! – жизнь из комбинаций углерода не могла случайно выпасть мне. Мы наверно были добровольцы, в красоту родившейся Земли - прошагать Её Круги и Кольца как на испытание пошли. Нам Она на время домом стала; так и не изведавшие страх,– не избегнув всех земных ристалищ,– мы о Дальних помнили Мирах. И огонь несли неугасимо, в нём сгорая, возрождались вновь, чтобы влить однажды духа силы в Пламя под названием Любовь, отчитавшись за урок вчерашний улыбнуться, новый взяв взамен: "Мы смогли. Эксперимент – не зряшный. Мы – удавшийся эксперимент."

(С) Татьяна Габуния, 2005г.