Верю в тебя...

Людмила Клишина
Звёздный дождь. Чёрное небо.
Верю в тебя, где бы ты не был.

В каплях лицо словно в слезах,
Где-то внутри у меня страх.

Может быть надо, может быть нет,
Жду от тебя я сердца ответ.

Пусть на ресницах росинки слеза,
Встречу любимого взгляда глаза.

Страх мой развеется. Грянет рассвет,
Вновь нарисую твой милый портрет...