Депрессия

Максим Орлов
Ну, раз первое произведение прошло на ура, вот и второе…Правда незаконченное.
Отрывок

Иду…На жизненном пути,
Меня ждут взлеты и паденья,
Меня ждет радость и любовь
Меня ждет горе и разлука.
Иду, чтоб не пришлось ползти,
Чтоб каждый день был, как последний
Иду, чтоб в жилах стыла кровь
И чтоб не овладела скука.

Ну да, возможно я пижон
Возможно слишком близорукий
Возможно сердца я лишен
И не давались мне науки.
Но я рожден не с пустоты,
Меня создали ваши руки
Я рос средь боли нищеты
Я видел много зла и муки.
Я пробовал наперекор
Расти любить и быть любимым
Ответом был немой укор…
И я ушел…И все забыто…