Безответная Любовь

Максим Орлов
          …Идешь рядом с ней, говоришь что-то, размахиваешь руками, она мило улыбается, задает какие-то стандартные вопросы, иногда скупо роняет слова о себе. Ты как сумасшедший ловишь каждое слово, ты не в силах отвести взгляд от ее больших бездонных глаз, и кажется тебе что они проникают в душу и наполняется все внутри каким-то необъяснимым теплом. Ты не замечаешь ничего, все в мире исчезло, есть только ты и она.

      И будешь вечно ты один, судьба твоя такая
      И сам себе ты господин, и говоришь что хата с краю,
      Любить не можешь – не дано, и раны быстро заживают
     Ты будто бы живешь в кино, но пленка что- то не мотает
      Ты говоришь: я буду жить! И тут же с криком умираешь
      Уходишь снова от проблем ты никогда их не решаешь!