Как с подарком

Людмила Вишня
Не смотри на меня растревожено,
Чувств уснувших моих не волнуй.
Мне замужней дано, так положено,
лишь у мужа искать поцелуй...

Наклоняешься близко, и снова,
Я  пугаюсь прижаться лицом.
Ах, какие я все же оковы
С обручальным одела кольцом!

Что не сделаю,будет ошибкой.
Поскорей убежать тороплюсь.
Как с подарком,с твоею улыбкой,
Вслед за мужем домой поплетусь...