Строка, знакомая до боли, С неё начать мне шутку что ли?

Бражников
8 марта близко, близко,
У моей киски пусто в миске,
Хотела положить ей корму -
Спортивную теряю форму.
Спина болит, еле нагнулась,
Живот, морщины и сутулость,
Уже, наверно, по годам,
Эй! Не пристраивайся там!
Не для того я в позе старта,
Ну знаю, что 8 марта
И женский праздник близко, близко.
Вот и расти свою редиску,
Не обижайся, я не против,
Просто устала на работе.