Зачем рецензий не пишу

Бражников
Зачем рецензий не пишу -
Друзьям я объяснить спешу.
Я до недавних пор писал,
И вдруг компьютер перестал
Мне эту опцию давать,
Вот я и перестал писать.
Других же нет тому причин,
Вот жду, когда мне сисадмин
Любезно устранит сей глюк,
Не обижайся, милый друг.
А женщин с праздником особо,
Я поздравляю.
Подпись: Вова.