Полу-

Lost Angel
Случайность мозаики  клочьев снов.
Два полувздоха, украденных у ночи
Сплетут мне день из лишних полуслов,
И вынесут мне приговор-диагноз, но неточен

Окажется расчет. И пьяный санитар
Мне раскромсает память на прощания.
Полуреальность превращается в кошмар,
И предсказуемы маршруты на скитания.