Время

Падающая В Пропасть
Бегут  года, века, столетья,
Их не остановить.
И время нам не пересилить,
Не полюбить.

Уходит всё невозвратимо
И не вернуть...
И позабыты все сомненья,
Пора нам в путь.

Бегут часы без остановок
И без тебя...
Минуты уплывают плавно...
И нет огня.

Года бегут без промедленья
И без борьбы...
И в омуте я вижу только
Глаза твои.

Уходит время без возврата
И не вернуть...
И в тёплые часы заката
Я двинусь в путь...
    
                24/02/05