Разлука

Подмарькова Елена
Я хочу прикоснуться к твоей теплой ладони,
Чтоб почувствовать нежность твою и любовь.
Страх потери меня очень скоро догонит,
И печаль заползет в мою душу вновь.

Без тебя я останусь одна в целом свете,
Без тебя тебя рядом не будет со мной.
Мы с тобой в жизнь играли, как малые дети,
Неспеша умирали холодной зимой.

Ты со мной пока рядом, но скоро разлука
Подкрадется ко мне бесшумной стрелой
И кольнет больно в сердце, мне станет так жутко,
Ведь судьба навсегда разлучит нас с тобой.