Одна встреча

Подмарькова Елена
Нельзя мне было с тобой встречаться,
Смотреть в глаза, слышать голос твой,
Ведь так хотелось с тобой остаться,
Но, к сожалению, ты не мой.

С тобой молчать мне придется смирно,
Ведь глупо было гулять с тобой.
Но что поделаешь, мой любимый,
Я не могу забыть голос твой.

С тобой общались мы так недолго,
Но помню каждый с тобой миг.
А мне хотелось сказать так долго,
Что голос твой ко мне в сердце проник...