Любовь с первого взгляда

Подмарькова Елена
Твоя рука лишь раз прикоснулась к моей,
Глаза на век запомнились мне.
Не плачу я, что не быть твоей,
Ведь я уже принадлежу тебя.

Когда впервые поймала твой взгляд,
То поняла, что знря повстречала.
В душе моей ты - смертельный яд,
Ведь в жизнь твою я уже опаздала.

Одна лишь втсреча. Одни слова.
Но помню я, что всегда одна.
Зачем, зачем ты пришел ко мне?
Ведь я теперь все отдам тебе.