Ольга

Сергей Слесарев Спб
(акростих из цикла «Портреты»)

.....Легко с тобой, светло и хорошО
Как будто дождик на душе прошеЛ
И можно лучше, можно чище статЬ
......Взлететь, не чуя под собою ноГ
.........А без тебя - и тьма, и пустотА