Home sweet home. 9 марта 1934 года родился гагарин

Говард Уткин
Всё ближе и ближе
Родная планета.
Всё ближе рыбалка,
Охота и преф.
Из космоса видно
Стакан и бутылку,
И дергает голову
Мышечный нерв.
Совсем неприятное
Дёрганье это,
Как даун какой-то,
Трясёшь головой.
Но честно –
Затрахало в небе болтаться!
Поэтому хочется
Очень домой.

Гагарин*. (1-й касманафт АМР).

* Народ: - Юрий Алексеевич?
   Я: - Нет. Просто – Гагарин.

1996.